拒绝平庸:北京中赫国安重提“永远争第一”

2017-12-30来源:中青在线 作者:郭剑

    中青在线北京12月30日电(中国青年报·中青在线记者 郭剑)1992年12月29日,北京国安足球俱乐部宣布成立,25年后的这一刻,北京中赫国安俱乐部在京举行25周年答谢会,俱乐部董事长周金辉表示,北京中赫国安的底蕴,就是“永远争第一 永远不服输”的竞技精神。

    “在过去25年时间里,一共约有900人次的队员、教练员和工作人员为国安拼搏奋斗,球迷更是数以百万计算,所以在25周年纪念日的时候,我们只说感谢和感恩。”周金辉说,“我们北京足球有泪水和欢笑的积累,也有跌落低谷时的砥砺前行,我们骨子里就是要永远争第一,永远不服输,这就是北京足球的底蕴。”

    上赛季排名第九,这样的成绩自然不能令京城球迷满意,据记者了解,俱乐部新赛季引援工作已经基本完成,只等2018年转会窗口打开后进行官宣,而多位强援的加盟,以及俱乐部在引援方面的巨额投入,也显示出这支25岁的俱乐部重新跻身中超联赛争冠行列球队的巨大决心。

    与引援工作相对应的,是北京中赫国安要在新赛季为球迷提供的种种福利待遇:商务总监徐云龙发布了“升级版球迷大巴计划”和“‘我要上场’计划”,旨在为球迷观赛提供便利;青训副总监杨璞发布了青训基地开放日计划,表明俱乐部要在青训方面发力的坚定态度;杨智和于大宝则作为一线队代表,向外界发布了球队公开训练日以及俱乐部开放日计划,希望俱乐部和球迷之间的互动更加紧密。

    按照计划,北京中赫国安将在1月初飞往葡萄牙进行海外拉练,正式踏上2018新赛季征程。

【责任编辑:黄易清】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览