浙江部分媒体共享资源讲好创业者故事

2017-12-30来源:中青在线 作者:李剑平

    中青在线杭州12月30日电(中国青年报·中青在线记者 李剑平)今天下午,中国网浙江新闻、浙江广电集团FM98.8与腾讯、网易和云栖直播举行签约仪式,共享资源讲好创业者的故事。

    中国网有关负责人表示,浙江作为民营经济大省,如今已成为创业者实现梦想的沃土,大批创客和高层次人才的流入,带动了浙江经济的创新发展,同时也培育了大量的未来企业家。希望更多的创业者能够分享自己的经验和教训,营造更好的创业氛围。浙江新闻广播fm98.8执行总监对部分媒体共享资源讲好创业者故事充满信心。

    浙江青年企业家协会会长李君林认为,现在的年轻人会干、敢干、能干。不同媒体共享资源,多渠道传播创业者的故事本身就是一个创新的模式,希望浙江具有创业热情年轻一代,要打破陈规,不拘一格,找准目标,大胆创业。

    据该省《创业人物访谈》制片人介绍,这档视频栏目旨在通过创业者讲述自己的创业经历,帮助更多的创客有机会发展、成长起来,并带动更多的人参与创新创业,该节目内容将共享在浙江部分媒体进行传播。

【责任编辑:黄易清】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览