时尚中国·至善至美”2017金米莱公益盛典举办

2017-12-30来源:中青在线 作者:桂杰

  中青在线讯(中国青年报·中青在线记者 桂杰) “时尚中国·至善至美”2017金米莱公益盛典12月29日在京举行。

  盛典节目精彩纷呈,张华敏、金波、格格、文章、陈曦、五洲唱响组合、阿吉太组合、小蛮丫头组合等大家耳熟能详的实力派明星激情献唱,为现场嘉宾献上了一场激动人心的视听盛宴。由国家一级编剧云剑老师创作,由林达信、温玉娟老师献上的配乐诗朗诵《时间》,让嘉宾在饱含深情的诗的意境中感受到了金米莱企业的光荣与梦想;著名书法表演艺术家、社会活动家、中华慈善总会关爱青少年项目“爱心大使”张克思先生挥毫泼墨,展示了他出神入化的反写、倒写、空中写的书法艺术风采,“神州第一笔”不负盛名。香港金米莱集团总裁林剑衡先生满怀激动与感恩之心,献唱一首《我来自潮州》。

  据悉,几十年来,香港金米莱集团通过为灾区人民捐赠款物、组织志愿者赴汶川灾区参加抗震救灾等慈善公益活动,努力打造爱心企业品牌。今年以来,已先后通过中华慈善总会“中慈爱心图书室援助项目”向全国各地捐赠爱心图书室130多个,捐赠中小学各类课外读物约49万册,总价值约1300多万元人民币。

【责任编辑:齐琪】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览