2017年度政法新媒体峰会在京召开

2017-12-29来源:中青在线 作者:张力友

    中青在线北京12月29日电(中国青年报·中青在线记者 张力友)12月29日,2017年政法新媒体峰会在北京召开。本次峰会由正义网主办,法制网、中国法院网、中国警察网、民主与法制网等协办。

    峰会上,在中央政法委宣教室和中央网信办移动局指导下,正义网联合法制网、中国法院网、中国警察网、民主与法制网共同发起《新时代全国政法新媒体繁荣发展共同倡议》。主办方还发布《问政九年·新媒力量——政法新媒体影响力报告》。此外,2017年度全国检察新媒体建设运营100强和全国检察新媒体矩阵建设奖名单也一并公布。

    据了解,年度政法新媒体峰会已经连续举行七届,旨在通过交流分享不断增强政法新媒体的法治传播力,引领政法新媒体在平安中国、法治中国建设的道路上砥砺前行。

【责任编辑:董志成】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览