李易峰《隐秘而伟大》杀青 潜心六月演绎小人物

2018-09-27来源:北方网

 

  李易峰《隐秘而伟大》杀青

  李易峰潜心六月演绎另类小人物

  李易峰挑战全新角色引期待

  近日,由王伟执导,李易峰、金晨领衔主演的非典型谍战剧《隐秘而伟大》在上海正式杀青。李易峰在剧中饰演正直热血的顾耀东,在历时6个月、1300多场戏后也顺利结束了拍摄工作。随着杀青消息的传出,许多网友纷纷表示非常期待,坐等播出!

  动荡年代忠于信仰 李易峰演绎隐秘小人物

  《隐秘而伟大》讲述了抗战胜利后在弄堂长大的新人警察顾耀东因怀揣着“匡扶正义”的理想,在乱世中做出了忠于信仰的选择,在革命的征程中在成全自己理想和爱情的热血故事。

  昨日,该剧首发以顾耀东饰演警察为中心的预告片,描述了他在纷乱动荡年代的奔走与奋斗、磨砺与坚守,顾耀东虽然平凡,但当面临社会变革所带来的纷乱时,他依然坦率面对,凭借自己心中最原初的那份信念,直面命运逆风而上,展现了纷乱时代下小人物特有的勇敢和善良,深度还原了民国旧上海时期街巷弄堂中的烟火风貌。

  认真刻苦精益求精 李易峰挑战全新角色引期待

  与以往的谍战剧不同,《隐秘而伟大》将更多投注于小人物的生活与情感,展现小人物的内心世界,还原民国生活的真实质感。继《麻雀》之后再次挑战谍战剧,李易峰也曾在采访中提到,“与之前角色不同,这次所饰演的民国警察顾耀东,是一个非常有意思的角色,这部剧如果真要说的话,更像是一部民国生活剧”。

  据悉,为了更加理解角色,开拍前李易峰更是多遍仔细研读剧本,在片场时刻待命“角色模式”,不仅随时记录心得体会,在休息时间也会与导演反复揣摩讨论人物细节,最终将顾耀东身上的多元气质诠释得非常到位。

  李易峰在《麻雀》饰演的陈深一角深受观众喜欢,这次再“穿越”回民国,李易峰又将如何全新诠释?一场围绕“顾耀东”为中心的民国小人物精神成长史即将上演,让我们拭目以待!

【编辑:唐红】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日热点
今日头条速览