《画皮师2》曝人物海报 曲博眼神凌厉杀气十足

2018-09-27来源:北方网

  东方奇幻电影《画皮师2》日前宣布定档10月9日登陆爱奇艺,并于昨日曝光人物海报。其中曲博饰演的除妖师“孟霄”,海报中侧颜出境眼神凌厉,表情沉稳,魔幻质感呼之欲出,尽显人物特性。

  《画皮师2》讲述了妖物横生的时代,世上唯一的画皮师“方祭”与徒弟“穆一骞”、半妖“初芸”、得道天师“谢天师”、与他的徒弟“孟霄”等人,在斩妖除魔的路上发生的一些列故事。在早前曝光的剧照中,演员曲博一袭深蓝色长袍凌厉稳重,俨然是一个值得依附的除妖师模样。片中的曲博外冷内热,沉稳内敛,性格固执,立志斩尽天下妖邪,在与画皮师“方祭”衍生出友情之时却因发现一些事情,友情反转,甚至曾想要将其斩杀,最后为除整整妖邪二人重归于好合力除妖。充满魔幻色彩的东方奇幻题材,加之反转有趣的剧情电影《画皮师1》收获了大批粉丝,《画皮师2》的登陆也让粉丝期待不已。

  获悉,演员曲博毕业后出演过不少影视作品,因其温润的性格,与出色的演技使众多业内人士对其青睐有加。据透露,《画皮师2》拍摄期间,剧组工作人员青年演员曲博赞赏有加,因演技着实出众,剧组人员皆称其为“曲老师”,内敛的曲博一时间十分害羞,被称“反差萌”。

【编辑:唐红】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日热点
今日头条速览