《颤抖吧阿部2》上演甜虐戏码

2018-09-26来源:北京晨报网 作者:冯遐

  北京晨报讯(记者 冯遐)由郑业成、安悦溪主演的《颤抖吧阿部之朵星风云》将于9月27日在芒果TV全网独播。全剧虽然延续了前作的设定,但完全是一个崭新的故事,在沿用原班人马的同时,还加入了不少新角色,显得整部剧剧情更加丰富。

  全剧讲述了男主唐青风和外星少女阿部意外坠落时空,重回地球,展开一场关乎历史线的全新冒险之旅。活动现场,安悦溪笑称自己和郑业成在剧中要互相扮演对方,郑业成更是自曝自己在剧中一共演了四个角色。二人随即现场“飙戏”,玩了一把剧中“灵魂互换”的戏码,互相模仿对方角色,引来全场爆笑。

  从现场发布的片段来看,剧中的无厘头台词和中二的剧情仍然是最大看点。此外,相比第一部完全走的是喜剧风, 第二部相对来说会有不少虐恋情节。

【编辑:唐红】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日热点
今日头条速览