“破铜烂铁”开启生活打击乐

2018-09-25来源:北京晨报网 作者:和璐璐

  北京晨报讯(记者 和璐璐)来自百老汇的票房传奇、被称为“生活打击乐鼻祖”的《STOMP破铜烂铁》将于9月26日在北京保利剧院揭开北京站巡演的序幕。

  《STOMP破铜烂铁》是一部融合了打击乐、舞蹈和视觉艺术表演的作品。在这里,切菜、打牌、运动等一切普通的生活场景,都将变成极具爆发力的独特表演。从某种意义上说,Stomp剧团在现代意义上拓展了“乐器”这一概念,扩大了“艺术”的感知空间。最开始《STOMP破铜烂铁》仅在伦敦街头表演,后逐渐开始走向世界。经过几年表演形式的摸索和舞台经验的累积,《STOMP破铜烂铁》成功登上百老汇的舞台。他们在世界各地的五金店和废品回收厂网罗“乐器”,给每个演员足够的空间展示自我。本次北京站巡演,更是加入了意想不到的全新表演元素,为演出的精彩程度锦上添花。

【编辑:唐红】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日热点
今日头条速览