《炮灰攻略》助力人生逆袭

2018-07-11来源:北京晨报网 作者:冯遐

  北京晨报讯(记者 冯遐)搜狐视频网剧《炮灰攻略》近日在京举行上线开播发布会,导演曾武森,主演严禹豪、余玥、赵诚宇、陈宥维等悉数到场。

  该剧改编自同名网络小说,讲述的是元气少女百合意外进入悬浮时空的“万卷书馆”,从此开启穿越“三千小说世界”助力炮灰角色人生逆袭并在此过程中遇到今生挚爱的故事。穿越题材并不新鲜,但以往的穿越剧都是穿越一次,而《炮灰攻略》则要穿越好几次。导演曾武森透露,这部戏的基底是励志和幽默,很多人认为自己在人生中就是可悲的“炮灰”,但只要努力,每个人都是自己生活的主角。同时他还表示,由于是快穿题材,剧情会非常丰富,包括了军阀混战,爱情戏码,以及职场商战等,内容非常丰富。据悉,该剧已于7月10日上线,逢每周二晚更新三集。

【编辑:唐红】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日热点
今日头条速览