全国收视领跑 《岁岁年年柿柿红》越播越火

2018-07-10来源:环球网

  自7月4日起,“杨柿红”这个名字火遍了大江南北。著名演员王茜华饰演的这位看似普通的姑娘,着实令观众眼前一亮。随着剧情的进展,观众们的心被深深地牵动起来了,当杨柿红没法嫁给心爱的男人牛旺时,很多人跟着她一起落泪了,而后当杨柿红一时冲动坐上了山村老师王长安的自行车,和牛旺同一天“出嫁”时还做起了对门邻居,很多人都为她捏了把冷汗,但坚强勇敢的杨柿红没有令大家失望,她没有坐在角落里哭泣,她选择了面对现实。

  杨柿红不仅选择了面对现实,她还要改变现实!

  此刻的杨柿红还犹如一个青涩的柿子,勤奋努力但又冲动盲目,但犹如柿子总会成熟,总有红透的一天,杨柿红她也将历经磨难、浮沉坎坷,最终成为了家里的主心骨,担起万千重量!当改革开放的浪潮涌入这片大山这片土地,包括杨柿红、包括王长安、包括牛旺以及祖国大地上千千万万个同胞们,大家的想法都是一样的:要富起来!

  倔强好胜的牛旺最先踏入改革开放的浪潮之中,先富起来后却选择了回到村里,他念念不忘这山这水这人,更加明白自己先富起来后的重大责任。勤劳勇敢的杨柿红不仅将四个孩子养大成人,每个孩子都成了继续深化改革开放的排头兵,她自己还成为宜水村走进改革开放的引路人。

  那一天,漫山遍野的柿子树上硕果累累,一颗颗红透了的大柿子在饱经风霜之后散发出成熟的香味,全村人都笑颜如花,沉浸在改革开放带给他们的喜悦之中,杨柿红真得用自己的力量帮助全村人走向致富之路。因为她始终坚信只要努力,一切都会变好。

  回首一辈人的黄金时代,《岁岁年年柿柿红》是反映农村改革开放四十年间,物质和精神变迁的现实主义精品大戏。此剧自播出以来,全国收视持续领跑,毫无悬念的霸占收视率第一的位置,王茜华饰演的“杨柿红”已经深深地扎根到了每个观众心中。

【编辑:袁瑞】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日热点
今日头条速览