《大力金刚》杀青 王成思搭档赵珈萱笑翻全组

2018-07-09来源:环球网

  7月7日,《大力金刚》历经一个半月的紧密拍摄后在宁波正式宣告杀青,该剧由演员王宁、开心麻花王成思、新晋人气演员赵珈萱主演。拍摄现场,王宁、王成思搭配新晋演员赵珈萱碰撞出了精彩的火花。据悉,《大力金刚》聚焦于胡同串子大力、拆二代金刚与女神白晶晶之间的恋爱与生活。

  《大力金刚》的创意源自同名网络动画,题材新鲜又自带流量。2015年开始播的《大力金刚》是基于网生内容的网络动画IP,目前该系列包括《大力金刚之我差点就信了》、《大力金刚之我爱大师兄》、《大力金刚之皇霸天下》三部,主打恶搞元素,节奏轻松明快,至今已累计108亿次的播放量,并在多家视频网站上网友评分超7.7。基于此,网剧《大力金刚》在挑选演员方面也是精挑细选,既要有喜感又要把原著网感十足的精髓继承过来。

  王宁曾凭借《废柴兄弟》、《开心麻花街》、综艺节目《喜剧总动员》、《欢乐喜剧人》等为观众所熟知,王成思在《羞羞的铁拳》《唐人街探案》里贡献了很多笑点,“秀念师兄”“对眼”让观众捧腹大笑,赵珈萱在抖音等平台有非常庞大的粉丝群,受到了广大网友的喜爱。

  虽然已经出演了一些影视作品,但是赵珈萱出演网剧对于观众来讲还是“十分新鲜”,观众最熟悉的是直播平台、短视频平台搞笑又可爱的球球,但是对于第一次出演网剧的球球来讲,观众既期待更给予了很大厚望。在现场,球球会不时向王宁、王成思等前辈们请教表演经验,而王宁、王成思则努力打破观众对自己的固有印象,最大限度把自己融入到大力、金刚的世界中,努力在每一个细节沉浸角色的特质。

  《大力金刚》将进入到紧张后期制作中,预计2019年与观众见面。

【编辑:袁瑞】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日热点
今日头条速览