《北纬三十度》 探寻八大神秘据点

2018-07-09来源:北京晨报网 作者:冯遐

  北京晨报讯(记者 冯遐)江苏卫视大型探索纪实类节目《行走山河之北纬三十度》(以下称“《北纬三十度》”)正在周四黄金档热播,爱奇艺纪录片频道同步更新。

  《北纬三十度》是全国首档传统媒体与互联网知识媒体合作的纪录片,节目联合多位来自不同领域的知识达人,探寻北纬三十度线上八个神秘据点,以期揭开大自然神秘现象的层层面纱。在最新播出的第三期中,节目聚焦中国海洋科考前线,集结三位服务于“探索一号”科考船的科学家、工程师向太平洋深渊发起“挑战”,从三个不同的专业视角为观众解读地球最深处的奥秘。在后续节目中,“水哥”王昱珩将带着女儿一起去到鄱阳湖魔鬼三角一探究竟,还会前往古格王朝揭秘离奇消失的文明;旅居纽约的知名时尚摄影师林海音将远赴中北美洲的墨西哥探访玛雅文明遗址村落。

【编辑:唐红】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日热点
今日头条速览