董洁任嘉伦 重拾“舞蹈”本行

2018-07-04来源:北京晨报网 作者:冯遐

  北京晨报讯(记者 冯遐)由东方卫视和灿星制作联合打造的大型原创明星舞蹈节目《新舞林大会》将于7月22日在东方卫视重磅播出。在继迪丽热巴、张靓颖、许魏洲等明星嘉宾后,董洁、秦岚,邓伦、任嘉伦四位宣布加盟,为《新舞林大会》再添熠熠星光。

  董洁此番加盟可以说是再秀童子功。1990年,10岁的董洁由战士歌舞团在大连特招入伍,而后进入北京解放军艺术学院,一跳就是5年,并在毕业之后正式进入歌舞团做跳舞演员,直到和张艺谋导演合作《幸福时光》,董洁算是正式踏入了演艺圈。和董洁相似的是,任嘉伦在成为演员之前便是一名唱跳型歌手,还曾远赴韩国练习唱跳,在中韩偶像组合中担任领舞。演戏之外,任嘉伦最大的兴趣就是跳舞,甚至还一言不合就带着身边小伙伴突然尬舞。此次加盟《新舞林大会》,也许任嘉伦可以再次找回自己昔日“男团舞担” 的感觉,圆一回当年未尽舞蹈梦。

【编辑:唐红】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日热点
今日头条速览