连线坤哥 | 中国青年报总编辑邀你一起探索“美好”

2018-02-09来源:坤哥007 作者:张坤

  --- 第 437 期 ---

  2018/2/9

  中国青年报总编辑邀你一起探索“美好”

  在你心中,拥有美好是一种怎样的体验?

  美好,无尽遐想中,令人心向往。它是生活中的小格调,家国中的大情怀。千千万万的青年和你一样,在未来30年,亲眼见证和亲手建设社会主义现代化强国,一起创造这样的“美好”,你就是强国一代。

  但我知道,坚强的你,也会有心事。你有你的迷茫、疑问,有时不知怎样解决;你有你的希望、梦想,可能不知如何实现。

  我,也就是“坤哥007”——中国青年报总编辑张坤,将与你“聊家常”,倾听你的声音,关注你的疑惑,一起探索“人如何活得更加美好”。

  你想交流的问题,都可以在“坤哥007”微信公众号(ID:kunge007v)进行留言。我将用一如既往的真诚,回复自己的想法。

  诚外无物。我与你并肩,我和你坚守,共同描绘属于我们的新时代。

  张坤

  2018年2月3日

  关注公众号,留言提问

  你将有机会得到坤哥回复

 

【责任编辑:于璧嘉】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览