青春伴骋复兴号 6小时全景直播铁路青年服务春运

直播简介:今年春运,“复兴号”列车将在北京至太原、西安、成都、沈阳,上海至昆明、厦门、合肥,南京至南宁,深圳至重庆等方向开行,开启“复兴号”列车参与春运的新篇章。

    时间:2018年2月8日 8:30

    简介:习近平总书记在新年贺词中提到,“复兴号奔驰在祖国广袤的大地上”,今年春运,“复兴号”列车将在北京至太原、西安、成都、沈阳,上海至昆明、厦门、合肥,南京至南宁,深圳至重庆等方向开行,更多旅客将享受到“复兴号”列车的高品质服务,开启“复兴号”列车参与春运的新篇章。此次直播选择(G1次)复兴号列车,直播铁路青年现场作业以及火车站内志愿者工作等,同时对乘坐复兴好列车的旅客进行采访。通过此次全景直播,向全社会揭秘复兴号和铁路志愿者工作情况,并通过对旅客采访展示春运和新时代社会变迁。

    直播观看指南:下载中国青年报客户端(安卓系统用浏览器打开app.cyol.com进行下载安装;IOS苹果系统在APP Store里搜索“中国青年报”),在直播频道即可观看本场直播。注册成为会员可与主播留言互动。

 

 

 

直播推荐