一起装修网荣获“2017年度装修行业最具影响力流量平台”

2018-01-10来源:东方网

  近日,“第三届中国网络营销行业大会”在北京隆重召开。大会吸引了全球各地的营销专家、教授、大咖、民间营销高手,和各行业各公司的营销总监等近千名营销从业者和爱好者参加,参加人员涉足营销、运营、推广、SEO、SEM、社群、微商、新媒体、自媒体、短视频等领域。在本次巨推奖颁奖盛典上,一起装修网被评为“2017年度装修行业最具影响力流量平台”。

  巨推奖是巨推研究院联合中国网络营销行业大会组委会共同颁发的营销行业专业、权威奖项,并在每届中国网络营销行业大会期间举行颁奖典礼。巨推奖分企业奖和个人奖,采取企业和个人自主申报,网络投票的形式进行海选,再由巨推研究院研究员和行业专家、大咖共同研究核审评选后得出。巨推奖的设立旨在汇集营销业界力量,聚焦网络营销产业,挖掘网络营销价值并推动该产业健康良性发展;进一步研究网络营销和推广的新生产力,探讨最前沿营销创新方向,打造营销领域的奥斯卡。

  本次巨推奖2017网络营销行业四佳年度企业评选中,一起装修网的获奖理由是:一起装修网是一家集建材、家装、家具垂直领域的全国一站式装修服务平台,由线下团购会成功转型为一站式装修服务平台,网站流量日均超过120万UV(浏览量),已成功服务700万用户,现在已经发展为行业领先的装修流量平台。

  对于家装企业而言,流量是极具诱惑的砝码,在低频的家装行业,没有流量就没有发言权。一起装修网通过八年运营,不断注重数据的积攒和优质内容的沉淀,每日流量超过120万UV。这些流量使得一起装修网在整个市场营销和销售当中有很好的体现,在获取用户的时候,效能效率比传统的装修公司高,在获得用户之后,整个转化体系做得更深入。

  据介绍,除了有精准的自有流量,一起装修网核心优势还体现在供应链优势和极致口碑。供应链对整个家装运营成本和效率的影响最大,一起装修网拥有八年建材团购经验,与TATA木门、欧派橱柜、奥普、科勒卫浴等100多个行业知名品牌有非常稳固与诚信的合作。家装是低频消费的行业,重复消费的用户少,大部分是通过口碑传递,口碑一直是一起装修网高度重视的事情,不仅要解决用户的痛点,还要超过用户的期望,让用户主动传播,目前口碑转介绍的客户占比70%。

【责任编辑:唐红】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览