《独步天下》原声大碟上线 陈翔张韶涵助阵

2017-12-15来源:中国网

  由唐艺昕、林峯、张睿等出演的古装爱情传奇剧《独步天下》播出至今收获无数好评,剧中的音乐更是吸引了不少粉丝。12月15日,《独步天下》原声大碟在酷狗火热上线,三首经典OST 全剧BGM,将剧中悲喜交加的爱情诠释得淋漓尽致。

  电视剧《独步天下》讲述了一位背负“可兴天下、可亡天下”预言的女真第一美女与清太宗皇太极之间的浪漫而坎坷的爱情。延续剧中故事,《独步天下》原声大碟三首OST分别讲述了这段传奇之爱的苦与甜。

  由陈翔演唱的片头曲《如棋》论人生,大气不失婉约;“百变天后”张韶涵演唱的片尾曲《传世之爱》论爱情,悲喜之中诉尽传奇;王铮亮、刘美麟的对唱插曲《破晓》论永恒,不论山高水长,我都会与你一同等待破晓。除此之外,全剧BGM也为剧情增分不少。一起来感受这破晓后的如棋人生与传世之爱吧。

【责任编辑:袁瑞】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览