《我不是精英》收官在即 罗漩协助雷佳音设局缉凶

2017-12-15来源:中国网

  由刘新执导,雷佳音、邓家佳联袂主演的都市情感剧《我不是精英》即将于江苏卫视收官。青年演员罗漩饰演的何宁协助雷佳音捉拿黄飞,从而也改写了自己悲惨的命运。

  据悉,《我不是精英》改编自网络作家金子的同名小说。该剧从一播出就备受观众好评,收视率也不断飙升。青年演员罗漩饰演的何宁和张晓谦饰演的费明也是让观众大呼虐心不已。从最初的单亲妈妈,到备受身心虐待,何宁对费明的感情只能收藏在心底,面对费明妈妈的强势阻拦,面对自己内心的自卑,罗漩将何宁这个人物拿捏得入木三分,不少网友都表示希望编剧可以给予何宁一个完美结局。

  在剧集即将进入收官阶段,何宁终于勇敢得面对自己的过去,协助雷佳音设局捉拿黄飞,三人对峙的场面也让观众感到罗漩不俗的演技,将人物内心的害怕和迫切渴望解脱的情绪拿捏得十分准确。至于何宁是否能和费明有情人终成眷属?请继续锁定江苏卫视《我不是精英》。

【责任编辑:袁瑞】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览