黄圣依“星空演讲”金句频出 动情感谢丈夫杨子

2017-11-15来源:北青网

  11月14日,黄圣依首次登上“星空演讲”的舞台,她声情并茂的演讲《一个母亲的沉默与坦白》感动了万千观众。在这次演讲中,黄圣依金句迭出,引发了观众的思考和热议。丈夫杨子现身演讲现场,给了黄圣依大大的惊喜,黄圣依动情地说:“很感谢你这些年对我的关心和支持,其他的话,我们回家再说吧!”这段秀恩爱也令不少网友惊呼“这把狗粮我吃了”!

  现在就让我们来回顾一下黄圣依“星空演讲”中的那些动人金句——。

  黄圣依与杨子在2007年结婚,隐婚8年只为保护杨子与前妻的女儿,说到这段心路历程,黄圣依禁不住泪洒现场:“如果只需要我保持沉默,就能保护到大家的话,那我为什么不这么做呢?”

  这段讲述令不少网友感动落泪。网友“肖卿卿”说:“我也是一个母亲,很能理解黄圣依的心情,听到她的故事,我哭了,她是个好妈妈!”网友“旅途有你陪伴”则说:“这么多年一直默默地喜欢你,原来你过得那么不容易,依依不哭,依依加油!期待你的新作品!”

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 下一页 尾页

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览