李荣浩新单曲《戒烟》上线 反映现代感情观

2017-11-15来源:北青网

  陆续发行《嗯》《就这样》《裙姊》《歌谣》《我看着你的时候》《祝你幸福》后,音乐人李荣浩第8首主打歌重磅出击,11月14日《戒烟》登陆,唱出现代人的难言之瘾。这是一首标准李荣浩式的情歌,也是借用“戒烟”二字,这个日常生活中一般人很想戒掉却又很难做到的事,来影射现代城市中某些人的感情观!

  在之前七首单曲里,李荣浩突破以往的音乐人角色,尝试更多不同以往的表演方式:冷眼旁观过各种18岁少年的叛逆行径,与同乡的金马影后马思纯飙戏,饰演一对爱情已经像死去的标本般寂寞恋人,甚至首度粉墨登场,大胆尝试过京剧扮相以及全身刺青薄纱酷帅造型。他还和电影导演傅天余首次合作,演活一个离乡背景的造船厂苦工……

  而在新单曲《戒烟》MV中,李荣浩与西班牙南方影展最佳影片得主陈宏一导演再度合作。这一次,荣浩化身飞虎队特勤人员,重装上阵过足戏瘾。

  MV里,李荣浩穿上特勤制服,一起出任务,但在追捕嫌犯的过程中,被罪犯的同伙暗算攻击。最后李荣浩在盘问犯人的时候,因为接到前女友简讯而心神不宁,甚至把罪犯幻想成前女友的现任男友,导演以电影的手法让这支MV充满了戏剧性,也成为新专辑中最火爆和限制级的话题之作。

【责任编辑:袁瑞】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览