F.I.R阿沁阔别10年回归 发文感谢粉丝

2017-11-15来源:北方网

  11月12日,F.I.R飞儿乐团阿沁发微博长文答谢粉丝,写道:“生命中需要感谢的人很多,今天要感谢的是2004年起,有一群很相信F.I.R的朋友,这个乐团是我第一次发表音乐创作,不管我们乐团成绩是高是低,人气是好或差,专辑是卖或不卖,他们一直都用行动与心来给我鼓励。或许在很多时候,乐团进入低潮、甚至找不到方向的时刻,他们比我还更相信自己。”、“谢谢一路上给过阿沁恩惠的每一个你”。

  阿沁表示这么多年一直不会写一些很煽情的话,面对歌迷的厚爱,只是用音乐来回报给大家,第一次写这么煽情的表白。歌迷们看到如此贴心温暖的微博后纷纷围观并留言,掀起一阵回忆狂潮。

  “04年,我初中因台湾电视剧“斗鱼”结识F.I.R,在我家那个县城拜托音像店老板入了每一张F.I.R的正版CD高中以后通过互联网,又发现了阿沁的歌就一张专辑,反复听了无数次,一直陪伴我度过高中生涯,通过微博关注阿沁的一举一动,每一段小视频,每一首小样都听了过去。对我来说F.I.R就是童年最动听的旋律,阿沁就是陪我成长的声音”

  “有的人说不上哪里好,但就是谁都替代不了!你曾是我们的青春,我们最难忘的校园记忆,我们青涩的青葱年少。现在我们各自长大,我希望我们都在各自的路上坚持走下去,不忘初心。记忆封存,不枉年少。”

  翻过一条条感人的留言,那些年有F.I.R有阿沁陪伴的岁月一幕幕浮现,那些熟悉的旋律再次响起,曾经打动了多少少男少女青春懵懂的心!其实出道15年来,阿沁一直保留着对音乐的热情追求和始终如一的坚持,感谢一路陪伴走来的粉丝,他坦言自己会更努力带来更多更好的作品。

  无畏音乐人-阿沁2017新起航

  聊及近期工作计划,阿沁透露10年回归梦想新专辑即将发布,除了他最擅长的情歌,歌曲主题也延伸到了他对生活的各种感悟与理解把自己对生活与生命的思索用音符表达出来,并尝试了流行、摇滚、R&B、嘻哈、电子、民谣等多种曲风。对于创作阿沁很坚定,无畏惧、不设限,可谓名副其实的“无畏音乐人”。90天马拉松创作历程,饱含了阿沁与乐迷的音乐梦想,理智与疯狂并行,必将成为触动你内心最深处的声音!

  凭借对音乐的挚爱、对梦想的不懈追求,伴随着阅历的丰富以及对于音乐创作的逐步深入,相信此次全新回归的梦想专辑,一定会让你认识一个不一样的音乐无畏者——阿沁。

  人物资料:

  阿沁(黄汉青),台湾知名音乐唱作人。

  2004年以FIR飞儿乐团吉他手身份出道。入行13年共创作发行歌曲近400首,替无数华语歌手创作单曲,代表作包含:张韶涵《遗失的美好》、蔡健雅《beautiful love》、萧敬腾《原谅我》、蔡依林《小时代-万花瞳》、罗志祥《我不会唱歌》、SHE、潘玮柏、彭佳慧《花千骨-心之火》等上百位艺人合作。

【责任编辑:袁瑞】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览