WCBA揭幕战八一女篮大胜陕西 喜迎赛季开门红

2017-11-14来源:新华社

  新华社南昌11月13日电(记者高一伟)13日下午,刚刚将主场落户在江西南昌的八一女篮坐镇新主场,以90:58战胜来访的陕西女篮,赢得2017-2018赛季WCBA揭幕战的胜利。

  比赛开场,主场作战的八一女篮派出孙梦然、露雯、王雪朦、张丽婷和刘扬的大个阵容,而本赛季刚杀入WCBA的陕西女篮则由外援摩根·塔克领衔。八一女篮在第三节拉开差距,让比赛早早失去悬念。末节,八一女篮派上大量年轻球员上场练兵,全队12名队员在新赛季的首场比赛悉数亮相。

  赛后,八一女篮主教练马跃南认为,由于是新赛季的揭幕战,球员在前两节还未完全进入状态。“下半场,我们平时的训练和战术体系就都打出来了。”马跃南说,陕西女篮冲劲十足,本场比赛给八一女篮造成了不少的麻烦。他还表示,很喜欢南昌新主场,希望为前来呐喊助威的当地球迷带来更多胜利。(完)

【责任编辑:何欣】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览