朱时茂导演新片 陈佩斯潘长江首次合作

2017-10-17来源:北京青年报 作者:肖扬

  本报讯(记者 肖扬)朱时茂携新电影《胡杨的夏天》主演朱一龙等近日现身花椒,边撸串边直播边与网友分享影片拍摄趣闻。朱时茂还在现场重现经典作品《主角与配角》,勾起网友回忆。

  《胡杨的夏天》是朱时茂执导的公路爱情喜剧电影,朱一龙、姜瑞佳领衔主演,陈佩斯、潘长江等老牌笑星首次合作。影片讲述了摄影师胡杨为了扩大经营,找到艺术商人合开高端工作室,但条件是让时尚美食女主播夏天答应与艺术商人签约,胡杨因此接近夏天展开骗局却渐生情愫陷入爱河的故事。影片将于10月20日上映。 直播中,朱时茂对男主演朱一龙赞不绝口,评价其不仅颜值高更是演技实力派。他称赞道:“朱一龙在我心目当中位置很重。目前为止我认为在出道的男演员中,超过朱一龙的,在我眼里没有。” 几位主创边直播边撸串,当被问到喜欢什么美食时,朱时茂表示自己喜欢撸串,所以才有了经典作品《烤羊肉串》。

【责任编辑:袁瑞】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览