特斯拉纯电动卡车发布时间推迟至11月16日

2017-10-12来源:环球网

  美国媒体10月6日消息,美国电动汽车制造商特斯拉公司CEO艾隆马斯克6日发推文称,特斯拉已将纯电动卡车的发布时间推迟到11月16日。

  马斯克表示,之所以会做出延期发布的决定是因为公司目前还在致力于解决即将交付的Model 3的量产问题;但更重要的是,公司也在集中力量生产更多能源墙电池,送往波多黎各以及其他被飓风摧毁的地方。

  马斯克的推特原文如下:“特斯拉纯电动卡车的发布时间现在被推迟到11月16日,特斯拉将把公司主要精力转投到Model 3量产及增加波多黎各等地区的电池生产供应问题上。”

  在飓风“玛利亚”席卷美国波多黎各等多地后,造成当地电网瘫痪,特斯拉当即开始将数以百计的家用移动能源瓦片设备连同技术安装人员输往灾区。美国联邦政府官员也在推特上同步了与马斯克相呼应的信息,官方称,特斯拉的确在帮助灾区当地做更多的事。记者 刘洋        

【责任编辑:王京辉】

相关阅读
H5频道
图片阅读
今日头条速览