太原家政要变天?阿姨帮正式入驻太原

2016-11-03来源:中国网

  阿姨帮再发力,城市合伙正式入驻太原

  阿姨帮作为互联网家庭服务行业的翘楚,自2016年4月份启动城市合伙计划以来,二三线城市合伙意向不断。2016年9月阿姨帮正式签约山西省会太原,为太原人民提供优质的家庭服务,到目前为止阿姨帮在全国业务已经覆盖70多个城市。

  深思熟虑,决心转行,果断选择阿姨帮

  太原城市合伙人刘建明,原是传统食品行业的老板。偶然的机会接触到家政O2O,深知太原当地互联网在各行各业的渗透发展,充满创业激情的他快速调研了当地的家政市场,带着疑问和想法来到北京阿姨帮总部,被阿姨帮互联网 家庭服务模式深深吸引,他认为阿姨帮这个平台既有高度又能落地,全新的运营模式和可预期的前景,让他下定决心转行加入阿姨帮,高度调用自己在当地的有利资源,为太原用户提供高品质家庭服务。

  太原家政市场要变天,互联网 家庭服务大有可为

  山西省会太原,总人口430万,今年跻身成为二线城市,城市白领生活节奏加快,对于家庭服务的需求日益增大,同时对生活品质的要求也逐步飞升。根据比达咨询发布的《家政O2O服务市场用户调查报告》显示,在用户对家政O2O应用的使用率方面,阿姨帮排名第一,使用率达19.1%。阿姨帮入驻太原,全新的运营模式,标准化、系统化的管理,会另整个太原家政市场份额重新洗牌。据悉阿姨帮拥有强大的阿姨数据库,数据库记录阿姨的年龄、擅长技能、接单状态、时间安排等详细数据,当用户有服务需求时,APP系统便会根据用户要求,匹配出离客户最近、评价最好的阿姨上门服务,自此太原用户也可以足不出户,轻松畅享掌上生活。

  阿姨帮独特的模式支持,助力于城市合伙全面展开

  加入阿姨帮的城市合伙人都非常认同互联网 家庭服务的理念,阿姨帮线上独创DLBS系统,智能的调配系统,APP一键预约家庭服务,线下标准化高品质服务流程,真正把握了O2O最重要的核心点品质和效率,阿姨帮独特城市合伙模式主要体现在以下五点:

  1、 系统化全新培训。加入到阿姨帮的城市合伙人将获得互联网家政业务培训、技术系统、市场推广、营销策划、业务运营、公关传播、财务法务七大支持。

  2、品类丰富。目前阿姨帮平台已经上线了40多项业务,包含日常保洁、家电清洗、家居保养、干洗服务、搬家、保姆、月嫂等服务品类,城市合伙人将打破原门店单一品类模式。

  3、强大的技术支持。阿姨帮独创了DLBS系统,这样降低了人员管理以及运营成本。使刚起步的互联网家政从业者快速获得资源整合能力和精细化的管理系统。

  4、精准用户获取。阿姨帮总部平台帮助城市合伙人实现精准营销,比如利用大数据分析社区购买人群,掌握消费者购买习惯,为社区城市合伙人提供更全、更精准的家庭生活服务品类。

  5、轻资产运作。阿姨帮已经完成完整的线上平台搭建,城市合伙人主要负责落地执行环节。对于刚起步的家政从业者来讲,城市合伙人模式能帮助其实现轻量化运作。

  阿姨帮在两年左右时间内完成了四轮融资,资本很看好这个市场。目前阿姨帮城市合伙面向二三线城市,持续进行中。

【责任编辑:姜继葆】
H5频道
图片阅读
今日头条速览