北京朝阳区海外学人注册公司节约75%的时间

2016-08-02来源:中青在线

    本报讯(中国青年报·中青在线记者 陈璐)7月30日,2016 OTEC海外学人创业大会的重要版块——“智能·智造·智绘未来”创新峰会开幕。北京朝阳区首批4家“国际人才创新创业港”正式启动。据朝阳海外学人中心负责人介绍,获得朝阳“凤凰计划”政策资助的海外人才可以通过 “一站式”服务绿色通道完成注册登记、审批核准等所有需要办理的手续,时长从1个月缩短到5个工作日,节省了75%的时间。

    “凤凰计划”是朝阳区引进海外人才配套政策,OTEC海外学人创业大会作为一个平台,把人才、项目、产品、技术、市场、资本、政策、空间、服务等要素集合起来,不论是国家“千人计划”“海聚工程”和朝阳区“凤凰计划”引进的海外高端人才,还是来朝阳创业的海归留学生和外国人,都能够享受朝阳创业的优惠政策。

    此外,欧美同学会海归创业学院北京朝阳学院揭牌,为创业者提供创业政策、工商注册、空间租赁、经验分享等培训服务。

【责任编辑:于璧嘉】
H5频道
图片阅读