女性创业可享一年免费法律咨询

2016-07-27来源:成都日报 作者:粟新林

    本报讯 (记者 粟新林)昨日,武侯区妇联在该区妇联巾帼文创空间——未必书院举办了创业法律服务女性专场。现场60余位创业女性汇聚一堂,共同探讨女性创业之路。据悉,为进一步助推武侯区妇女创新创业工作,武侯区妇联将在每月定期举办创业女性创新创业沙龙活动,助力更多女性在该区创新创业、居家就业。

    据介绍,此次活动武侯区妇联邀请15位资深律师及法律服务工作者,面对面、一对一地为初创女性企业主答疑解惑。武侯区妇联联合专业律师机构针对该区创业女性开启为期一年的免费专业法律咨询服务,为武侯区女性创业项目保驾护航。

    记者在现场看到,现场律师主要针对四大板块进行了深度讲解:初创企业股权设计的重要性、公司章程起草要点、合同风险及防范和劳动用工法律风险及防范。沙龙上创女们结合自身企业问题都积极提问,专业律师一一解答并结合实际案例进行生动的分析讲解。

【责任编辑:于璧嘉】
H5频道
图片阅读