创新驱动发展释放改革新活力

2016-07-27来源:天津日报 作者:陈爱义

    本报讯(记者陈爱义)7月22日,和平区政府召开第72次常务会议,研究近期重点工作。区长彭三主持会议并讲话。常务副区长马桂平,副区长何鹏、姚增顺、孟冬梅、高平武、靳凡、周宏斌、杨帅出席。区政协副主席胡广元和区人武部政委陈建柱应邀出席。

    会议听取了科技专项资金预算、社区居委会基础设施和社区为老服务设施提升改造、启动“七五”普法依法治理工作、夏季安全生产大检查、朝阳里小区综合提升改造工程等情况的汇报,审议了《和平区关于推进供给侧结构性改革加快建设高效经济产出区的实施意见》、调整和平区税源管理领导小组成员及职责分工等内容。

    彭三讲话要求,各相关部门要认真研究,对整体工作加强分析研判,对具体细节做好把握掌控,确保各项工作顺利进行;要进一步发挥社会组织在养老服务等方面的积极作用,尽早消除一些养老机构存在的安全隐患,加强普法学习宣传实践工作,突出和平区的区域特色和产业特点,提升协税护税意识,加大为民惠民利民工作力度,充分发挥科技创新和金融创新对经济社会发展的推动作用,做好夏季安全生产相关各项工作,履职尽责,加大工作力度,促进全区各项工作再上新水平。

    区政府办公室、区政府研究室、区法制办、区绩效办、区公务员局、区监察局、区财政局、公安和平分局负责人参加会议。

【责任编辑:于璧嘉】
H5频道
图片阅读