微博热搜“创业保障金”引发热门话题讨论

2016-07-27来源:中国网

    7月26日,“创业保障金”引发网民广泛传播,霸占新浪微博热门话题榜Top3。“创业保障金”是大众创业平台(官网www.dzcye.com)向创业者免费提供的全方位创业保障,包括创业基金和创业支持两个方面,总价值超120万元。

    近年来,国内经济发展态势稳定,国家出台一系列优惠政策、采取一系列简政放权举措为创业就业创造了宽松的环境及良好的条件,大大激发了社会的创业动力和活力。大众创业平台为发现优质创新创业项目,化解其资金难题和发展障碍,特推出“创业保障金”免费领取活动,助创业者快速发展。

    “创业保障金”内含60万元创业基金和10份价值6万元的创业大礼包,通过[大众创业服务]微信公众平台(ID:dazhongcy)“创业保障金”申领入口即可报名领取。“创业保障金”具体内容:

    据大众创业平台CEO李洪淼介绍,目前首期“创业保障金”仅支持北京地区创业者报名领取,提交报名的创业项目通过由政府、投资机构、行业协会、媒体、投资人、资深创业者、网友共同组建的综合评审团评审后,可免费获得“创业保障金”支持。李洪淼说:“创业保障金”是大众创业平台为创业者们提供的公益性质的资助,目的就是为了支持“大众创业,万众创新”,助力创业者更好的发展,实现他们创业梦的腾飞!”

    首期120万的“创业保障金”领取通道截止目前已有过百名创业者报名,反响热烈。报名领取时间将持续到8月份,详情请持续关注[大众创业服务]微信公众平台或拨打官方客服热线进行咨询。

【责任编辑:于璧嘉】
H5频道
图片阅读