为创业园企业送创业政策

2016-07-27来源:开封日报 作者:王予杰

    本报讯全媒体记者王予杰报道为推进大众创业、万众创新,市公共就业服务中心组织工作人员,将创业政策直接送到创业园初创企业手中,受到创业园和企业的欢迎。

    7月26日,市公共就业服务中心及市人社局就业相关部门,带着就业创业政策到市花石智慧万创园众创空间进行现场宣传。他们将河南省大众创业扶持项目网上申报政策、开业补贴政策、创业贷款政策、创业培训政策和人力资源市场功能介绍等宣传页送到创业园工作人员手中,并认真讲解创业政策,同时听取初创企业的困难,为企业排忧解难,受到大家欢迎。据悉,该创业园目前入驻创业团队80多家、企业40多家。大家纷纷表示,此次市人社部门和市公共就业服务中心将创业政策直接送到创业园企业手中太及时了,弥补了大家对创业就业政策了解不足的缺陷,将进一步推进我市创业工作的开展。

【责任编辑:于璧嘉】
H5频道
图片阅读