武汉创业服务联盟成立

2016-07-27来源:武汉晚报 作者:符樱

    本报讯(通讯员王君 叶思阳记者符樱)近日,武汉创业服务联盟成立,它将为全面推动武汉创业创新的发展发挥积极而重要的作用。

    武汉中小企业服务有限责任公司担任武汉创业服务联盟理事长单位,副理事长单位有8家:武汉市全民创业服务指导中心、武汉光谷咖啡创投有限公司、联想之星·星空(武汉)加速器、武汉青山国家高新技术创业中心、武汉江都税务师事务所、武汉中盈智源企业管理顾问有限公司、5.5创意产业园、同心健康服务产业园;孙雯当选联盟秘书长,负责日常工作。

    市全民创业服务指导中心负责人夏新桥介绍,联盟的成立既有利于武汉创业服务资源的整合和创业服务的深入发展,也有利于创业服务机构互助交流、互通有无。

    市全民创业服务指导中心负责人朱文杰要求,联盟在今后的工作中出新意、出标准、出规模、出理论,为武汉创业工作开启新的篇章。

    9家理事单位表示,创业服务联盟的成立是顺势而行,可以促进武汉创业服务进一步发展,优化创业服务环境,创新创业服务思路,联盟既是服务机构交流展示的平台,也是承担政府和社会服务资源沟通的重要渠道。今后各家机构将紧密合作,为全面推动武汉创业创新的发展发挥积极而重要的作用。

    活动预告

    “创业企业融资困境及出路”

    专场活动

    主题:创业企业融资困境及出路

    时间: 7月29日(周五)

    下午2:30-5:30

    地点:武汉东湖开发区武大科技园东路6号(武大卓越旁)

    嘉宾:詹定东(“盈科武汉”合伙人,先后辅导60多家中小企业OTC挂牌。)

    报名电话:85316798(叶思阳)

    “视觉营销让转化率如此彪悍”

    专场活动

    主题:视觉营销让转化率如此彪悍

    时间: 7月29日(周五)

    下午2:30-5:00

    地点:武汉市复兴路26号(武昌就业创业实训基地五楼)

    嘉宾:吴振辉(武汉长江互联计算机信息技术中心执行董事,电子商务平台、开发运营专家。)

【责任编辑:于璧嘉】
H5频道
图片阅读