12星座男的爱情底线

2016-05-08来源:星座论坛

12星座男的爱情底线

  12星座男的爱情底线

  恋爱中的女生智商为零,那是因为女生陷入恋爱中,基本爱情就主导了她的所有言行思绪,仿佛这是她生命的全部。但对于男生来说,爱情固然重要,但他们更为理性,所以感性的你常常在处着处着,似乎感觉他不那么爱你了,其实不一定哦,因为有可能是你碰触了他的爱情底线。

  白羊座:否定他

  白羊座男生就是一团熊熊燃烧的火焰,充满了激情。当他正雄心壮志的筹备或是进行某件「大」事的时候,如果你对他所做的事情嗤之以鼻,给予否定,这会让他的自信严重受损,并打消他所有的激情。不能得到你的肯定,白羊座男生会很受伤,甚至会开始怀疑你和他的恋情是否真的很合适。

  金牛座:斗气冷战

  金牛座男生可是一等一的模范男友,既温柔又体贴。不过,再温柔的牛儿也有固执的时候。别看平时金牛男生很迁就你,他最不能忍受的就是吵架的时候你一走了之,并且要和他冷战到底。如果冷战,凭着金牛座男生的耐性,你是一定熬不到最后的,想必只能以分手而告终。所以,你生气可以,但千万别和他斗气哦!

  双子座:侮辱他的智商

  和双子座男生谈恋爱一定不会觉得闷,因为他总有说不完的话题。开心的时候他会让你更开心,不开心的时候他会让你变得开心,双子男生就像是你们爱情里的开心果。不过,他平时最看重的就是自己的高智商,一旦他的智商遭到你无情的否定,他可是会气到爆哦!

  巨蟹座:背叛

  巨蟹座男生不但温柔,而且很敏感。在某种程度上,巨蟹座男生对感情的安全感要求很高,所以他平时会比较黏人,希望做什麽事都能和你一起分享。神经十分敏感的巨蟹男生,一旦察觉到你有不寻常的举动或是背叛的前兆,就会变得十分不安,容易悲观的他很容易就会产生放弃的念头。

  狮子座:不给他留面子

  对於狮子座的男生来说,面子简直比天还大。你要是被狮子座男生宠爱,一定会很幸福的,虽然他偶尔会有些自大,不过他很会保护自己心爱的人哦!在享受狮子座男生宠爱的时候,你一定要注意维护他的面子。要是你的任性让狮子座男生当众丢脸,发起脾气的他可是会让你痛哭流涕的哦!

  处女座:对他说谎

  众所周知,处女座男生终身的目标就是追求完美。虽然他对人、对事要求很多,但是却也是很细心、很贴心的哦!不过,这样要求完美的男生眼里可是容不得沙子的,撒谎就是他最大的禁忌。其他事情达不到他的要求他可以理解、可以原谅,唯独说谎这一项是他的死穴,绝对不可以!

  天秤座:没品味

  天秤座男生具有一种天生的优雅感,他对自己的品味也十分有自信。所以,他对你的要求有两点,一是认同他的品味,二是贴近他的品味。如果你经常蓬头垢面就出门,穿衣服从来不注意搭配,皮肤和身材也从不保养,那麽很遗憾的告诉你,这些都已经超过了天秤男生的底线──他已经抓狂了!

  天蝎座:自大、自恋狂

  天蝎座男生虽然平时比较低调,但是并不表示他就缺乏自信;相反地,天蝎座男生其实对自己很有信心。自信的天蝎男生很喜欢自信的你,但是如果你太过自大、自恋,就要小心了:自信变自大可是会让天蝎座男生很反感哦!偶尔的小自恋可以引起他的怜爱,常常自恋就会可怜没人爱哦!

  射手座:没有自由

  热情洒脱的射手座男生好像永远不会断电,总是这麽活力充沛,和他在一起,你一定能够体验到更多的快乐。不过,快乐的前提是保证他的自由。对于射手座男生来说,自由比什么都重要。所以,你不要妄想剥夺他的自由,或是限制他的活动,除非你不想再和他在一起了。给他一些自由,他会让你得到更多的快乐!

  摩羯座:做作、装天真

  摩羯座的男生一向都比较严肃,做事认真,对待感情也是十分的负责任。虽然摩羯男生看上去有点太严肃,你还是可以时不时的跟他撒撒娇,调适一下气氛,增进彼此的感情。但是你可一定要把握好分寸,如果被他看出来你是在扮可爱、装天真,他可会掉头就走哦,因为他最讨厌虚伪、做作了!

  水瓶座:左右他的决定

  随性的水瓶座男生向来都是特立独行,不喜欢被人左右。跟他在一起,你会听到、见到很多不可思议的想法和事情,因为水瓶座男生的思维就是这么的前卫。所以,你可以不认同他的想法,但是千万不要企图阻止他的行动,以免激起他的反感哦!你不妨就由着他吧,碰了壁他自然就会认输的!

  双鱼座:不懂浪漫

  双鱼座男生的口号就是──坚持浪漫,始终如一!所有与浪漫有关的事情在他看来都是可以的,哪怕这些浪漫在别人眼里有些幼稚或是愚昧,但是他都不会在乎。如果你不懂他的浪漫,无法跟他一起享受那种浪漫的感觉,他会觉得跟你是活在不同的世界的。爱他,更要懂得他的浪漫!

【责任编辑:王长宇】
融媒
图片阅读