哪些星座女有储男癖

2016-05-08来源:腾讯星座 作者:佚名

哪些星座女有储男癖

  储男癖,是由“强迫性囤积症”引申而来,是指女性将所有舍不得扔掉的男人储备起来的行为。这种行为可能是由于虚荣心,可能是由于自卑心理,也可能是更深层次的、自己都尚未察觉的其他心理动机。在当事人自己对此毫无察觉的时候,这种储男癖对她们自身其实也是一种伤害。因为并非所有女生都喜欢被一大群男生包围的感觉啊!所以不管你是不是以下被列出的“储男癖易感人群”之一,建议你看一下这篇分析。有则改之无则加勉,不是更好吗?

  第一名:射手座女

  公主情结常在我心,如同长不大的小孩

  每个女孩心中都存在公主情结。它包含多重含义:渴望被娇宠被关注,自己的需求能轻易获得满足,无条件的包容和保护,在无忧无虑的心态下获得幸福,并且不需要太多责任感……必须承认,适度的公主情结是少女情怀的体现,但凡事过犹不及。假如太过重视这种情结带来的情感需求,那就成了“公主病”。偏偏射手女身上比较容易发生这种状况——内心单纯的射手女,并不擅长反复分析和反思自己的行为。她们总是像小孩子一样,本能地去亲近那些善待她们的人,而不去过多考虑这种亲近是否会被对方理解为某种许可或暗示。这样的结果往往是对方被搅乱一湖春水,射手女自己却懵然不知。结果就造成了往往有很多追求者同时出现在射手女身后的局面,而射手女完全不知道自己的单纯才是“人心大乱”的祸首,还在那里一边抱怨追逐者的穷追不舍,一边对自己的魅力暗自欣喜呢。

【责任编辑:王长宇】

1 2 3 ... 5 下一页 尾页

融媒
图片阅读