勾引好友对象的星座

2016-05-07来源:腾讯星座

勾引好友对象的星座

  勾引好友对象的星座

  NO.1天蝎座

  素来把感情看得非常重要的蝎子,天生对异性有种难以言喻的魔力,加上强烈的占有欲,一旦喜欢上对方,不管对方是否已经成为朋友的男(女)人,他们都会向对方发出电流,外加语言、礼物多重攻击,直到把对方勾到手为止。

  NO.2射手座

  多情的射手,对待爱情绝对的坦白,喜欢就要大声说出来,只要朋友还没有和对方结婚,他们就不会放弃对爱的追求,甚至还能勇敢的在朋友面前宣战,公然的勾引朋友的另一半,直到这场爱情争夺赛的结束。

  NO.3双子座

  双子的人生态度就是“走自己的路,让人家说去吧”。面对感情更觉得没必要回避,即使对方已是朋友的人,他们也顾不了那么多,甜言蜜语,主动出击,使出各种花招作为诱饵,等待猎物自动落网。

  NO.4双鱼座

  鱼儿是一个极富自我牺牲精神的人,为了朋友更是可以两肋插刀,旁人看来都会觉得他们是个重情重义的家伙。可一旦爱情与友情变成了两难选择,两条鱼的轨迹往往会出现背离,一边受到自己良心的谴责,一边仍难以抑止地追逐所爱。

  NO.5狮子座

  狮子不愧为王者,既然是本王看中了的人,单身贵族也好,有夫(妇)之妇(夫)也罢,都别想逃出本王的手掌心。但不要因此以为他们是好色之徒,只是面对爱情时会格外当仁不让。

【责任编辑:齐琪】
融媒
图片阅读